|
|
Rauchlachsröllchen mit Meerrettich |
Oliventapenade auf Pariserbrot |
Foccacia |
Königinpasteten / Mini-Pastetchen mit Pilze und Trüffel |
Tomatenspiessli |
Apfelschnitze im Speckmantel |
Pflaumen im Speckmantel |
Gurke mit Ricotta-Füllung |
Coeurs de France salés |
Sbrinz-Bröckli im Zucchetti-Mantel |
mini Fleischkügelein |
Tomatenspiessli |
Riesencrevetten mariniert |
gefüllte Pitta |
Schinkengipfeli |
Olivenbrot . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . und vieles mehr
|
|
|
|
|
|
Extravagante Canapés für kleine Festivitäten oder als Appetithäppchen vor einem gesetzten Dinner.
|
Wer fantasievolles Finger Food sucht, findet bei à table eine reiche Auswahl verschiedenster Köstlichkeiten. |
|
|
Bitte vergessen Sie nicht:
|
|
Bei à table stammen Terrinen, Füllungen, Gebäck, Pâtisserie, Glacen und Desserts weitgehend aus hauseigener Herstellung. |
|
|
|
|
|
|
Menüvorschläge |
|
|
|