Rauchlachsröllchen mit Meerrettich
Oliventapenade auf Pariserbrot
Foccacia
Königinpasteten / Mini-Pastetchen mit Pilze und Trüffel
Tomatenspiessli
Apfelschnitze im Speckmantel
Pflaumen im Speckmantel
Gurke mit Ricotta-Füllung
Sbrinz-Bröckli im Zucchetti-Mantel
mini Fleischkügelein aller Art
Tomatenspiessli
Riesencrevetten mariniert
Rillettes de Thon
Randen-Frischkäse auf Blinis
Schinkengipfeli
Olivenbrot
Extravagante Canapés für kleine Festivitäten oder als Appetithäppchen vor einem gesetzten Dinner.
Wer fantasievolles Finger Food sucht, findet bei à table eine reiche Auswahl verschiedenster Köstlichkeiten.
Bei à table stammen Terrinen, Füllungen, Gebäck, Pâtisserie, Glacen und Desserts weitgehend aus hauseigener Herstellung.