Amuse-bouche
Spargeln und Avocado an Honig-Vinaigrette
Karottencrèmesuppe
Forellemmousseline an Sherrysauce
Kaninchen mit Morcheln
Erdbeerensorbet auf Rhabarberschaum
lauwarmer Fisch auf Salat
rote und gelbe Peperoni Suppe
Nudeln mit Tomaten und Basilikum
Kalbsfilet mit Kräutern
Spuma di Grana
pochierter Pfirsich auf Himbeersauce
Entenbrust auf Herbstsalat
Fenchelcrèmesuppe
Jakobsmuscheln an Sauternes
Perlhuhnfricassée
Käse mit Nüssen an Whisky-Honig-Sauce
Apfelstrudel mit Vanillecrème
Amuse-bouche
Riesencrevetten auf Wintergemüse an Ingwersauce
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelbutter
Lammrückenfilet auf Julienne
Parmesan mit Aceto Balsamico
Zimtglace auf Apfelschaum