à table-Gästebewirtung
- Partyservice der besonderen Art -

einige Menüvorschläge:

seit 1998 sind wir mit Herz und Seele für Sie da Frühlings - Menu

Amuse-bouche
Spargeln und Avocado an Honig-Vinaigrette
Karottencrèmesuppe
Forellemmousseline an Sherrysauce
Kaninchen mit Morcheln
Erdbeerensorbet auf Rhabarberschaum

Im Sommer verwöhnen wir Sie mit weiteren kulinarischen KöstlichkeitenSommer - Menu

lauwarmer Fisch auf Salat
rote und gelbe Peperoni Suppe
Nudeln mit Tomaten und Basilikum
Kalbsfilet mit Kräutern
Spuma di Grana
pochierter Pfirsich auf Himbeersauce

Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch mit unserem wunderbaren HerbstmenuHerbst - Menu

Entenbrust auf Herbstsalat
Fenchelcrèmesuppe
Jakobsmuscheln an Sauternes
Perlhuhnfricassée
Käse mit Nüssen an Whisky-Honig-Sauce
Apfelstrudel mit Vanillecrème

Aussergewöhnliche Ideen für Ihre Anlässe im Winter ...Winter - Menu

Amuse-bouche
Riesencrevetten auf Wintergemüse an Ingwersauce
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelbutter
Lammrückenfilet auf Julienne
Parmesan mit Aceto Balsamico
Zimtglace auf Apfelschaum